Tertulia y Degustación: Un encuentro con la Cachapa, embajadora gastronómica
En el marco de la celebración del Día Mundial de la Cachapa
@hechoxvenezolanos @venmundo el último sábado de agosto, mes en el cual se recolecta el maíz tierno en nuestro país, @culturachacao y @gatamarialoa
Chef Investigadora y Artesana Culinaria.
📆 Sábado #26agosto de 2023
🕞 10:30 a.m. a 12:00 m.
📍 Sala Cabrujas
➡️Información e Inscripciones:
[email protected]Actividad en honor a este maravilloso plato de la gastronomía venezolana, patrimonio inmaterial de nuestro país, el cual ya es conocido y degustado en otros países gracias a los intercambios migratorios de los últimos años. La chef e investigadora culinaria Laura Maritza Díaz @gatamarialoa nos hablará sobre sus orígenes, su evolución, algunas de las tradiciones que se han tejido a su alrededor y la forma en la que se prepara en las diferentes regiones de nuestro país, brindando una diversa muestra de sabores y aromas que revelan su versatilidad y que explican el por qué sigue siendo uno de los platos de la tradición culinaria venezolana más apreciados. Finalmente degustaremos una estupenda cachapa con queso de nuestros aliados de @queseraeltablon
¡No te lo puedes perder!
📍Sala Cabrujas, Av. Francisco de Miranda con 3ra Av. Los Palos Grandes, C.C.El Parque, Nivel C1
26 de agosto de 2023